Материалы дела не опровергли, а подтвердили факт наезда Санасаряна на ребенка - адвокат

վրաերթ1

ЕРЕВАН, 26 ФЕВРАЛЯ, /24News/. Материалы уголовного дела не опровергли, а подтвердили факт наезда на несовершеннолетнего, совершенного главой Государственной контрольной службы Давидом Санасаряном. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке адвокат потерпевшей стороны Тигран Атанесян.

«Руководитель ГКС Давид Санасарян, чьи полномочия приостановлены, написал вчера в Фейсбуке, что уголовное дело о наезде на несовершеннолетнего прекращено, поскольку эксперт доказал его невиновность. Как представитель потерпевшего должен сообщить, что материалы уголовного дела не опровергли, а подтвердили факт наезда на несовершеннолетнего А.Г. Судебно-автотехническая экспертиза посчитала, что с технической точки зрения у него не было возможности предотвратить аварию. Потерпевшая сторона не согласилась с данным выводом, был допрошен эксперт, после чего – предъявлено ходатайство о назначении дополнительной экспертизы, которое, судя по записи Д.Санасаряна, было отклонено, а производство уголовного дела – прекращено. Потерпевшая сторона решение не получило, а по получении обжалует его», - написал Атанесян.

Адвокат напомнил, что в результате аварии несовершеннолетний А.Г. получил телесные повреждения средней степени тяжести.  

Ранее Давид Санасарян сообщил на своей странице в Фейсбуке, что экспертиза доказала его невиновность, а уголовное дело – прекращено.

«Не хочу повторять лживых и подлых заверений известных вам негодяев, повторю лишь, что я не наезжал на ребенка, он по неосторожности столкнулся с машиной и упал», - написал Санасарян.

Videos

Live

News feed