Ара Абрамян: Где вы, видные армянские деятели диаспоры, представители бизнеса?

airplane.png

Своим молчанием вы способствуете воспроизводству власти, которая давно уже выродилась и деградировала, но, несмотря на это, всё ещё диктует политическую повестку в стране.

Социальное раздвоение в Армении достигло своего пика. Действующие в стране силы толкают общество в пропасть. Люди в растерянности и на фоне отсутствия моральных «маяков» и ориентиров вновь могут стать жертвой демагогов и предателей, устраивающих безобразные шоу - с молотком или серпом - с целью отвлечь внимание общества от внутренних проблем, опасных региональных и геополитических процессов.

Управление государством без разделения государственных интересов от личных амбиций и узко-командных интересов, – на фоне нашего губительного молчания, – привело страну к той ситуации, которую мы сегодня имеем. Всё это происходит в том числе и из-за сегодняшнего безразличия молчаливого большинства и того, что большая часть наших элит самоустранилась, ошибочно считая, что «молоток» Пашиняна пролетит мимо них. Так не будет, сегодня на кону – жизнь и судьба каждого армянина.

Мы вновь, как и три года назад, видим, как, манипулируя сознанием людей, политические силы пытаются удержаться во власти.

Обращаюсь к тем, кто в 2018 году  скептически относился к нашим предупреждениям об опасности, которая пришла в Армению вместе с Пашиняном. Сегодня ситуация намного более критическая.

Не молчите! Выскажите свою позицию открыто, а не через анонимные Телеграм-каналы и соцсети!

Приезжайте в Армению или используйте другие возможности, чтобы быть рядом со своими близкими, родственниками, своим народом в эту судьбоносную историческую минуту, помогите им сделать свой выбор без страха. Объясните им, как важен голос каждого патриотически настроенного армянина.

Ни вы сами, ни ваши дети и внуки потом не простят вам сегодняшнее молчание и равнодушие.

Наш народ заслуживает лучшей судьбы и лучшего наследства от нас.

САР

Видео

Live

News feed