Блок «Армения» не примет результаты выборов

ю

Опубликованные результаты парламентских выборов весьма противоречивы и не вызывают доверия. Об этом говорится в заявлении блока «Армения».

«Они резко контрастируют с различными проявлениями общественной жизни, свидетелями чего мы стали за последние восемь месяцев, со всеми результатами опросов общественного мнения, включая международные, и, наконец, со здравым смыслом. Очень большие скопления оппозиционных сил во время кампании, внешне малочисленность людей во время инициатив власти, кризис доверия к стране свидетельствовали о существовании совершенно иных общественных настроений.

Самая серьезная причина недоверия - это сотни сигналов тревоги, поступающие с разных избирательных участков в день выборов, что свидетельствует о систематической, заранее спланированной фальсификации результатов выборов.

Принимая во внимание вышеизложенное, блок «Армения» ставит задачу глубокого и обоснованного расследования зафиксированных предполагаемых нарушений, которое мы немедленно предпринимаем. Пока все проблемные вопросы не получили исчерпывающих разъяснений, подозрения не развеяны, блок «Армения» не примет результаты выборов», - говорится в заявлении.

Видео

Live

News feed