Состоялись похороны убитых в кровавой разборке у села Нигаван

ЕРЕВАН, 22 ИЮНЯ, 24News

հասարակական

Амик Микаелян и Тигран Арутюнян, погибшие в результате кровавой разборки 19 июня у села Нигаван, сегодня были похоронены на кладбище общины Апаран. Об этом 24News сообщил заместитель главы общины Грайр Мкртчян.

По его словам, атмосфера в общине в целом напряженная, в Апаране и в прилегающих общинах полиция проводит усиленную службу.

«Убитые не были женаты, им было по 27-28 лет. Амик Микаелян был военным, а Тигран Арутюнян приходился родственником главе Апарана Карену Егиазаряну и работал в пункте питания «Гнтуник».

Напомним, что 19 июня около 20:30 в Апаранское отделение полиции поступил звонок о том, что в местный медцентр доставлены 7 граждан с ранениями различной степени тяжести, один из которых скончался.

По сообщениям СМИ, родственники депутата от партии власти Матевоса Асатряна и вице-губернатора Арагацотна Эдгара Парваняна затеяли ссору с группой молодых людей из Апарана, в результате чего вышеупомянутые личности начали стрельбу из автомата Калашникова. Позднее депутат от ГД опроверг причастность своего родственников к инциденту, отметив, что информация прессы не соответствует действительности. Отметим, что полиция также сообщила, что причина инцидента в Нигаване была сугубо бытовая. Приводятся данные о двух жертвах.

 Эрмине Микаелян

Видео