Самвел Бабаян пожалел, что поддержал Масиса Маиляна - Мелконян.

ЕРЕВАН, 13 АПРЕЛЯ, /24News/. Бывший заместитель министра обороны Республики Армения Гагик Мелконян прокомментировал последние события вокруг выборов президента Республики Арцах.

Шаг кандидата в президенты Арцаха Масиса Маиляна о выходе из борьбы во втором туре выборов остался непонятным. Более того, на первом этапе кампании он высказал противоположные взгляды Самвелу Бабаяну, который поддерживал его во время выступлений на телевидении и самой предвыборной кампании.

Об этом заявил Гагик Мелконян, бывший заместитель министра обороны Республики Армения, в эфире программы «Интервью» телеканала 24TV. «Бабаян уже сожалеет о своем поведении. Его план состоял в том, чтобы тот, кого он поддерживает, стал президентом. Разве он его поддерживал ради того, чтобы тот с середины пути поменял направление? Осталось неясным, что произошло», - заявил Мелконян.

Мелконян считает, что большинство голосов, отданных за Маиляна в первом туре, принадлежало Самвелу Бабабяну. «Если этот человек набрал столько голосов и не прошел в Национальное Собрание, естественно, что эти голоса были отданы Самвелу Бабаяну. Кто этого не понимает? Это скорее всего и ввело его в состояния мандража, и, зная, что проиграет во втором туре, он отказался от дальнейшей борьбы», - подчеркнул бывший заместитель министра. Мелконян не исключил возможного коалиционного сотрудничества между Самвелом Бабаяном и Араиком Арутюняном в случае избрания последнего президентом.

Videos

Live

News feed