В Лондоне отклонили предложение Трампа помочь в лечении Джонсона

Трамп

ЕРЕВАН, 8 АПРЕЛЯ, /24News/. Канцелярия премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона отклонила предложение американского лидера Дональда Трампа помочь с лечением главы британского правительства, госпитализированного с коронавирусом. Об этом, как сообщает ТАСС, написала газета The Times со ссылкой на официального представителя британского премьера.

«Мы уверены в том, что премьер-министр получает наилучшую помощь от Национальной системы здравоохранения. Любое лечение, которое он получает, находится в компетенции его врачей», - приводит издание слова представителя Джонсона.

Джонсон объявил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать. 3 апреля он в видеообращении сообщил, что у него сохраняется высокая температура. В воскресенье поздно вечером канцелярия премьера объявила, что Джонсон доставлен в больницу для проведения необходимых анализов, однако подчеркнула, что речь не идет об экстренной госпитализации. В понедельник вечером офис премьера объявил, что состояние Джонсона ухудшилось и он доставлен в реанимацию.

Videos

Live

News feed