Виталий Баласанян с азербайджанскими и российскими командирами посетил Бердзор

ЕРЕВАН, 9 АВГУСТА, 24News

քաղաքական

Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян вчера вместе с азербайджанскими должностными лицами посетил Бердзор и показал город, который в ближайшие дни будут переданы Азербайджану. Об этом рассказала Aravot.am жительница Бердзора Сатик Асатрян.

«По ее словам, собравшиеся в центре города жители вдруг увидели, как Виталий Баласанян идет вместе с азербайджанскими генералами.

Кстати, это не первый случай, когда он мирно гуляет и мило общается с азербайджанцами, такую же картину мы набдюдали и в постах Шуши.

Азербайджанцы прибыли и смотрели наши дома. Виталий уверял их, что мы не рушим и не сжигаем их, все нормально. Можете себе представить, что произошло с нами, когда мы наблюдали за этим. Одна из наших смелых жительниц подошла к Виталию и сказала: «Ты продал нашу землю, этого мало, ты еще и дал указание нам не вредить имущество, зачем? Люди годами жили, строили, а ты говоришь им: запрете ваши дома и ключи дадите властям. Ты что, и нас продал вместе с Лачином? Виталий удивленно посмотрел на нас, потом они сели в машину и уехали. Можно ли поступать таким образом?» - возмущалась Сатик Асатрян», - пишет сайт.

Видео