Артур Мхитарян и Рудик Гарибян погибли от удара беспилотника-камикадзе

ЕРЕВАН, 12 ЯНВАРЯ, 24News

Հասարակական

Рядовой Артур Мхитарян и младший сержант Рудик Гарибян, погибшие вчера вследствие азербайджанской агрессии, находились на боевой позиции, по которой ударил беспилотник-камикадзе. Об этом 24News сообщили наши источники.

Артур Мхитарян родился 21 сентября 2002 года в Гюмри, учился в Гюмрийском профтехучилище № 4, занимался борьбой. На военную службу поступил весной 2021 года, в последнее время служил в роте спецопераций, был стрелком», - сказал наш источник, добавив, что его отец - офицер гюмрийской воинской части.

24News стали также известны подробности о том, как погибли Артур Мхитарян и Рудик Гарибян. «Они были на боевом посту, азербайджанцы со вчерашнего утра вели огонь, а к полудню подвесили над ними беспилотник и открыли по ним огонь. Артур погиб на месте, а Рудик, получив осколочное ранение в голову, скончался спустя 1,5 часа», - сказал наш источник.

Напомним, что по сообщению Минобороны Армении, прошлой ночью в зоне интенсивных боевых действий было обнаружено также тело военнослужащего Вагана Бабаяна (2003 г.р.) со смертельным огнестрельным ранением.

Видео