Племянник Манвела выстрелил в моего отца, в больнице сказали, что его сердце остановилось

«Племянник Манвела Григоряна, Грант Григорян, дважды выстрелил в моего отца, через 20 минут он был доставлен в больницу, его сердце остановилось. Свидетель сказал, что после стрельбы Грант Григорян быстро сел в машину и уехал», - заявил в эфире 24TV Эдуард Погосян, сын Мгера Погосяна, бизнесмена, убитого в Эчмиадзине 16 апреля 1994 года.

Эдуард Погосян отметил, что после убийства его отца они пытались убедить их семью закрыть дело об убийстве. По словам Погосяна, убийство может быть связано с участком земли, принадлежащим его отцу, который в настоящее время принадлежит бывшему депутату, бывшему председателю Добровольческого общества Еркрапа Манвелу Григоряну.

«Манвел Григорян приходил к нам домой дважды, говорил моему деду подумать - либо ты заберешь жалобу, либо мы оставим ваш род без представителей мужского рода. Они пытались убедить его закрыть дело. В итоге мы отозвали жалобу из суда, мой дед сказал нам как можно скорее покинуть Армению», - говорит сын бизнесмена.

Эдуард Погосян считает, что убийца его отца должен быть наказан, и он будет бороться до конца, чтобы добиться справедливости.

Видео

Live

News feed