Ара Абрамян: Пашинян уже достаточно деяний совершил, прикрываясь именем народа

1.jpg

Сегодня мы видим, как всё армянское сообщество оказалось в заложниках у Пашиняна. Ради удержания своей ускользающей власти он готов втянуть людей в любую авантюру и провокацию.

1 марта, в день, когда патриотические силы наметили митинг в Ереване, премьер-министр не нашёл ничего лучше, как созвать альтернативный митинг на площади Республики. Это говорит о том, что Пашинян, вновь пытающийся спрятаться за спинами людей, не чувствует никакой ответственности не только за свои губительные ошибки, но и за судьбы граждан Армении и за нынешнюю ситуацию.

За почти три года нахождения у власти, Пашинян совершил достаточно деяний, прикрываясь именем народа. Но чаша терпения переполнена, народ прозрел. И на этот раз, я уверен, народный разум и инстинкт самосохранения возьмут верх над эмоциями, и у людей, пришедших на оба митинга, хватит мудрости не поддаться на возможные провокации и не допустить превращения мирного протестного волеизъявления в гражданское противостояние.
 
Пашинян, все годы своего правления проводивший разделительные линии в обществе, теперь подводит собственный народ к противостоянию. Что может последовать за этим, мы знаем из Библии: «Всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». Нынешняя власть должна понимать степень своей ответственности не только за ухудшение социально-экономического положения в стране, подведение к войне и капитуляции, но и за всё то, что происходит сегодня и будет происходить каждый новый день нахождения у власти Пашиняна и его команды.

Источник - sarinfo.org

Видео

Live

News feed