Ночью в селе Хнацах слышались выстрелы, сейчас там спокойно: губернатор Сюника

ЕРЕВАН, 17 НОЯБРЯ, 24News

Պատերազմ

«Ночью в селе Хнацах слышались выстрелы, но не могу сказать -стреляли ли именно по нам или же в воздух», - сказал 24News губернатор Сюника Меликсет Погосян.

«Ночью стреляли несколько раз, может, это было от страха. Точно не могу сказать - был туман, видимость была плохая. На данный момент ситуация спокойная», - сказал губернатор.

Отметим, что, по данным Минобороны, 16 ноября около 13:00 подразделения вооруженных сил Азербайджана предприняли очередную провокацию в направлении восточной границы Республики Армения, обстреляв армянские позиции.

Как сообщили в Минобороны, при посредничестве российской стороны, огонь на восточной границе РА прекратился с 18:30, ситуация относительно стабилизировалась.

Согласно сообщению того же ведомства, в результате ответных действий армянской стороны противник имеет большие потери в живой силе, несколько единиц военной техники были уничтожены или выведены из строя. У армянской стороны тоже есть потери. На данный момент есть проверенные данные об одной жертве – это солдат-контрактник Меружан Артурович Арутюнян, 1991 г. рождения. Также выясняется число раненых. Еще 12 военнослужащих попали в плен.

Видео