Я подаю в отставку с должности председателя комиссии: Армен Геворкян

ЕРЕВАН, 1 ИЮЛЯ, 24News

ա

С 2021 года, будучи председателем комисии НС по региональной и евразийской интеграции, я с большой ответственностью относился к своей работе, использовал свой опыт и знания, всегда старался обеспечить эффективную рабочую атмосферу в комиссии. Я делал это, подчеркивая важность перспективы евразийского развития для нашей страны. Об этом заявил депутат фракции «Армения» НС Армении Армен Геворкян.

«Политические события в стране, однако, привели к тому, что я подаю заявление об уходе с должности председателя комиссии. Сегодняшняя ситуация диктует четкие правила политической, общественной и человеческой этики, которые я не могу игнорировать и которые не позволяют мне продолжать работу в качестве председателя комиссии. Такие решения также могут стать наилучшей возможностью переосмыслить и оценить приобретенный политический опыт и новые знания, также могут стать стимулом для формирования моего личного видения будущего, как это произошло в 2014 и 2018 годах при уходе с высоких государственных постов.

При этом сообщаю, что буду продолжать работу и выполнение взятых на себя обязательств во всех тех международных площадках и структурах, которые важны для нашего государства», - говорится в заявлении.

 

Видео