Если даже войска НАТО войдут в Армению, Пашинян и его команда будут слышать, что они предатели

ЕРЕВАН, 12 ЯНВАРЯ, 24News

«Во время видеоконференции ОДКБ капитулянт, говоря о террористических группировках, не заявил, что с легкой руки турецко-азербайджанского тандема первой целью террористических группировок стал Арцах и армяне первыми на себе почувствовали результаты деятельности террористических групп», - сказал 24News секретарь парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Онлайн-конференция была хорошей возможностью озвучить эту тему. В ходе 44-дневной Арцахской войны часть террористических групп была уничтожена вооруженными Армении, о судьбе остальных нам ничего не известно, поэтому было бы хорошо, если бы личность, представляющая Армению, воспользовалась возможностью сказать об этом», - отметил депутат.

На вопрос о том, означает ли отправка армянского подразделения в Казахстан, что в случае возникновения внутриполитических проблем в Армении власти могут рассчитывать на помощь ОДКБ, Мамиджанян сказал: «Капитулянт своей активностью пытается восстановить репутацию нашей страны в ОДКБ, которую он растратил. Однако пощечина, которую нанесли эти власти данной организации, вряд ли будет забыта. Я имею в виду политическое и уголовное преследование Юрия Хачатурова. Никол Пашинян мобилизовал 3000 человек, чтобы прошагать от одного здания правительства к другому, а сейчас собирается привлечь силы ОДКБ? Если даже войска НАТО войдут в Армению, Пашинян и его сторонники на каждом шагу будут слышать, что они предатели».

Подробности в видеоматериале

Видео