Власти Армении передают сведения об оппозиции спецслужбам других стран

ЕРЕВАН, 3 АВГУСТА, 24News

До сих пор только турки и азербайджанцы говорили, что диаспора не должна иметь влияния на внутриполитическую жизнь Армении, нынешняя власть использует ту же лексику, пытаясь отрезать диаспору от Армении. Что это, как не акт удовлетворения турецко-азербайджанских желаний? Об этом в эфире 24TV заявил секретарь фракции «Армения» Арцвик Минасян, коснувшись вопроса о том, что в последнее время власти не пускают в Армению некоторых членов АРФД.

«Власти пытаются отождествить Пашиняна и Армению, которую Пашинян воспринимает как свою вотчину, думая, что может не пустить в страну, кого не хочет, и ответственной за все это является Служба национальной безопасности. Она должна была предупредить Пашиняна, что нельзя допускать противоправных действий», - сказал он.

По словам Минасяна, это политическая месть и расправа над членами АРФД, которые выступают против политики Пашиняна.

«Власти Армении передают сведения об оппозиции спецслужбам других стран с целью ограничения их деятельности и свободного передвижения. То же самое было и со мной, сотрудники спецслужб не пускали меня в другую страну, задавали внутриполитические вопросы. Это серьезный сигнал о том, что власти Армении передают информацию спецслужбам другой страны, чтобы ограничить наши действия», - сказал Минасян.

Подробности в видеоматериале

Видео