Айк Марутян «раздражает» определенные круги правительства. Есть внутреннее расядок: «Факт»

ЕРЕВАН, 4 НОЯБРЯ, 24News

հայկ

Газета «Факт» пишет: «Никол Пашинян и его правительство, которые когда-то жаловались на злоупотребление служебными полномочиями чиновников и бессмысленные расходы бюджета, не только продолжают те порочные явления, которые они критиковали, но зачастую устанавливают все новые антирекорды - в виде щедрых премий, покупки новых служебных автомобилей и прочих излишеств».

Согласно публикации, мэр Еревана Айк Марутян «раздражает» определенные правительственные круги, которые считают его «белой вороной». Дело в том, что, в отличие от представителей действующей власти, он демонстративно не ездил на велосипеде или метро, а потом без камер пересаживался в служебную машину. При этом Марутян изначально отказался от услуг водителя и телохранителей.

Более того, по имеющейся у издания информации, мэр Еревана приказал продать довольно дорогой Мерседес S-класса муниципалитета и ездит на сравнительно скромной машине. «Кстати, у нас есть информация о том, что в правительстве существует внутреннее распоряжение - максимально дискредитировать Марутяна, конечно, не только по этой причине», - пишет газета.

Видео