Есть один задержанный по подозрению в убийстве в Нигаване

ЕРЕВАН, 20 ИЮНЯ, 24News

a298e427c51fc3734d51b426bd6dcc2f.jpg
В Арагацотнском областном следственном управлении в результате следственных действий, проведенных в рамках возбужденного уголовного дела, были выяснены некоторые обстоятельства относительно инцидента в селе Нигаван со смертельным исходом.

По данным, полученным в ходе расследования, 18 июня около 22:30 32-летний житель Еревана, проезжая с братом по городу Апаран, подал звуковой сигнал автомобилю Infiniti, затем объехав его, остановил и затеял разборку с водителем по поводу вождения. В спор вмешалась группа жителей Апарана.

На следующий день, 19 июня, 32-летний ереванец вместе с братом и несколькими приятелями отправились в Апаран и встретив одного из участников состоявщегося накануне спора, избили его. Разборка продолжилась около 19:30 близ села Нигаван, в ходе которого 32-летний мужчина выстрелил из имевшегося у него ружья по спорившим с ним людям. В результате скончались двое жителей Апарана, доставленные в Апаранский медицинский центр с ранениями, 5 других лиц были доставлены в медицинские учреждения.

Задержан 32-летний мужчина.

Видео