Тер-Петросян преувеличивает, сравнивая эпидемию коронавируса с войной – Самвел Бабаян

ЕРЕВАН, 8 АПРЕЛЯ, /24News/. Первый президент Армении Левон Тер-Петросян преувеличивает, сравнивая распространение коронавируса с войной, объявленной Армении. Это просто более тяжелая форма гриппа. Такое мнение в программе «Интервью» на 24TV высказал бывший командующий Армией обороны Арцаха, лидер партии «Единая родина» Самвел Бабаян.

Что касается призыва экс-президента Армении к незамедлительному формированию власти в Арцахе, Бабаян считает, что это нужно сделать только после завершения выборов.

Что касается утверждения Тер-Петросяна о том, что оппоненты власти Армении открыли против нее второй фронт, Самвел Бабаян сказал: «Я давно говорил о том, что все «спутники» оппозиционного поля пытаются утвердиться, прочно встать на ноги в Арцахе, чтобы с новой силой чинить препятствия Армении. Мне кажется, что в скором времени, после формирования власти в Арцахе, все эти силы медленно угаснут, поняв, что почва ушла у них из-под ног и никаких потрясений не будет».

О взаимоотношениях с Масисом Маиляном, возможной коалиции с Араиком Арутюняном и поствыборных процессах в Арцахе – в видеоматериале.  

Videos

Live

News feed