Они готоват народ к чему-то новому, произнося азербайджанские топонимы 

«В Сюнике кризис, но правительство бессильно решить эту проблему. До сих пор власти только лишь заявляют, что азербайджанские войска были размещены на участке Воротан дороги Горис-Капан, чтобы оказать давление на Армению, но как они должны решить эту проблему, они не знают», - заявила в интервью 24News депутат от фракции «Армения» Кристине Варданян.

«Оппозиция требовала встречи с директором Службы национальной безопасности в Национальном собрании, но она еще не состоялась. Есть официальное заявление, что они сделают все, чтобы встретиться в ближайшее время, но не стоит возлагать большие надежды, поскольку правительство взяло на себя роль адвоката Азербайджана. К сожалению, у них это отлично получается», - сказала она.

Касаясь темы, что правительство использует азербайджанские топонимы участков дороги Горис-Капан, Варданян отметила: «Азербайджанские топонимы используются для подготовки общества к чему-то новому. Армению возглавляет команда, потерпевшая позорное поражение. Как можно заставить человека, подписавшего позорный документ 9 ноября, сказать «нет» в ответ на что-то?»

Видео